• Красноярск, улица 9 Мая, 19а — 111 помещение; 1 этаж
  • Школа №147 170 м

Обратилась в эту клинику просто потому, что находится недалеко от дома.

И ни разу об этом не пожалела.

Доброжелательное и вежливое обращение персонала, за исключением главного врача, который почти накинулся на меня с претензиями по поводу больничного, выданного мне с ошибкой другой организацией (я-то чем виновата?). За это Клинике минус 1.

В...

Обратилась в эту клинику просто потому, что находится недалеко от дома.

И ни разу об этом не пожалела.

В остальном всё замечательно.

Спасибо за квалифицированную помощь врачу Титову Александру Фёдоровичу.

Отдельная благодарность за участие и помощь в решении моих проблем с больничными старшей медицинской сестре Юлии Владимировне Заболотских.

Рекомендую.

• Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Передадим Ваши слова Титову Александру Фёдоровичу и Юлии Владимировне Заболотских. Спасибо Вам за лояльность к нашей клинике и проявленное понимание. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!