• Красноярск, улица 9 Мая, 19а — 111 помещение; 1 этаж
  • Школа №147 170 м

Редко посещаю медицинские учереждения, но впечатления от этой "клиники" остались самые наихудшие.

Начнем с того что у основания пальца начала расти гигрома, решили удалить операционным путем на ранней стадии. Позвонили в клинику: прием 1000р, операция от 3000р. Ок, но еще нужно сделать УЗИ и только в этой клинике. Ок. Но зачем мне прием, если я точно знаю что это гигрома? давайте сделаем УЗИ и операцию. Нет. Сначала прием. Записались. Пришли. Так называемый "хирург" намял больной сустав и выставил из кабинета в течении 15 минут с диагнозом: "гигрома". Но операцию он делать не будет, нужен микрохирург и еще один прием. А сейчас нужно оплатить услуги данного специалиста.

Вы потеряли мое время и еще хотите за это деньги? Итог нашего сотрудничества: этот отзыв ; я не ваш клиент; никогда ни кому не посоветую вашу клинику.

А гигрому вылечили самостоятельно с помощью йоги. Год прошел с момента обращения к вам.

• Добрый день. Наша клиника работает уже много лет, и за эти годы мы накопили большой опыт по таким вопросам. Пациенты очень часто ставят себе диагноз самостоятельно, и в абсолютном большинстве случаев этот диагноз - неверный.

Поставить диагноз и нести за него ответственность может только врач - после осмотра пациента, сбора анамнеза и назначения, при необходимости, комплекса дополнительных обследований. Это правило работы нашей клиники. Об этом говорят администраторы по телефону во время предварительной записи пациента на прием к необходимому врачу. Мы объясняем, для чего нужен первичный прием, и какую степень ответственности несет при этом врач. Проводим разъяснительную работу на эту тему, публикуем статьи http://www.clinsev.ru/publicatio...

Просим Вас более корректно выражать свое мнение в адрес врачей нашей клиники, потому как они имеют большой опыт работы, положительные отзывы и рекомендации пациентов и целью своей работы ставят заботу о здоровье людей.

• Я конкретно выражаю свое мнение в адрес врачей вашей клиники: они имеют большой опыт по опорожнению кошельков пациентов.

Современная медицина в России и во всем мире скатилась до гугленья диагноза, профессионалов 1 на 1000 посредственностей.