• Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 172 — 1 этаж
  • Юбилейная 280 м

начитавшись отзывов решила пойти в эту клинику.. провели осмотр, задали вопросы, сделали трихологический осмотр. но лечение мне не выписывали, а продавали... шампунь 1300, маска 3600, сыворотка 1800, физио 5*3000, плазмотерапия 5*4500... итого 44200 руб. и плюс еще докупить шампуни, маски как они закончатся и еще кучка анализов на 10 тыс.

на мою...

на мою просьбу врачу написать мне аналоги шампуней и масок немного дешевле, от меня сразу отвернулись, начали говорить, что в аптеке не дешевле, мне другие шампуни не помогут, и вообще если я буду пользоваться аналогами, то цитирую - "От меня результата не ждите!". и запугивали гормональными аптечными мазями..

Когда ты приходишь с проблемой к квалифицированному врачу, он начинает в наглую продавать косметику, которая стоит тут же на полке, а если не покупаешь то просто отворачивается от тебя и поминай как знали.

это совершенно не профессионально. ну и если у вас нет 50 тыс. чтобы вылечить себорейный дерматит, то делать вам в этой клинике нечего.

10 комментариев

• Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер чека и дату посещения. Администрация клиники

• кассовый чек №00011 от 27.06.2022

• Добрый день, благодарим за ответ. Проанализировала Ваше заключение. Как понимаю основная суть претензии - дорого, поскольку об эффективности терапии судить невозможно т.к. лечения не проводилось вовсе. Список анализов ( развернутый, биохимия, гормоны) минимальный и его как УЗИ можно сделать в поликлинике. Спектральный анализ волос у нас почти в 2 раза дешевле, чем на официальном сайте. Наружное лечение представляет собой маску, шампунь и лосьон. На каждый профессиональный препарат приводится аптечный аналог. Назначена внутривенная терапия и таблетки. Все препараты из аптеки. Курс лечения в клинике рассчитан на 3 месяца поскольку вопрос не только с кожей, но и с волосами, а это продолжительность фазы телогена. Начинается с физиотерапии и заканчивается инъекциями плазмы, поскольку она не только стимулирует рост волос, но и повышает иммунитет. Даны рекомендации по диете, поскольку при себорейном дерматите многое зависит от самого человека ( это заболевание с генетической предрасположенностью и уход дома с использованием лечебной косметики обязателен). Итог: качественные препараты и в клинике и аптеке стоят одинаково. Сходите послушайте иное врачебное мнение, к нам обращаются пациенты, которые хотят лечится и получать эффект, которые уже покупали ,,шампуни от перхоти, втирали никотиновую кислоту..и ничего не увидели". Мы тоже хотим, чтобы дешевое было хорошим, но это претензии ни к клинике, не так ли? С уважением, директор, к.м.н. Анна Евгеньевна Побилат.

• суть претензии немного не в цене. А в отношении врача ко мне, когда я попросила подобрать мне замену. Сначала Юлия Андреевна была расположена ко мне и разговаривала со мной лицом к лицу. как только я сказала, что мне нужны замены и прям сейчас я не куплю шампуни врач сразу развернулась к компьютеру и все оставшееся время я разговаривала с ее спиной. и в ответ слышала - аптечные средства не дешевле, они не эффективны, они гормональные, они вам не помогут, если их купите от меня результата не ждите и т.п. и моментально изменилось настроение врача и вместо позитивной она стала сразу недовольной. Я не спорю, что у вас компетентные врачи, но если клиент на консультации ничего не покупает кроме консультации отношение к нему становится сразу противоположно положительное.

• Добрый день! Переход на гормональные препараты осуществляется при неэффективности лечебной косметики. Если получается справится без них - это лучший вариант. На желательности этого врач делала акцент и с ,,втюхиванием чего либо" это не связано ибо изучив вопрос Вы бы нашли, что эта же косметика в аптеке и интернете стоит также или дороже. Нам нет разницы, где пациент покупает препарат - лишь бы делал. Если не понравился доктор, то это субъективное мнение, которое не относится к качеству врачебной работы, мы можем провести консультацию с другим специалистом на Ваш выбор. С уважением, директор клиники.

• Ваша позиция мне ясна. клиент всегда не прав) Врач был прекрасный, просто клиенту показалось..)) нет чтобы сделать так, чтобы исправить мою оценку о вашей клинике, вы себя выгородили просто на все 100. Удачи вам и вашему заведению.

• Добрый день! Вы в итоге где лечили свою проблему?

• День добрый! Удачи и Вам в поиске своего доктора.

• Да всё здесь понятно и нечего выгораживать своего врача, в можно было спокойно обсудить различные способы и на разный кошелёк а не отворачиваться и явно отговаривать клиента не покупать у вас в клинике средства а взять аналоги в аптеке, нормальный врач всегда пойдёт навстречу. Ни ногой

• Здравствуйте! Вы пошли в аптеку за аналогами? Ведь то ,что вам назначили имеет состав на упаковке. Я,честно сказать,удивлена ,потому что то, что вы отметили "лечение мне не выписывали, а продавали... шампунь " а что вам должны были продать? Ведь это и есть лечение,не так ли? Шампуни, сыворотки мне очень помогли которые я покупала в этой клинике. Я могла бы пойти в аптеку, начать искать аналоги, но зачем когда я могу не отходя от кассы купить то ,что мне надо???? После того как узнала о сыворотках для кожи головы (которые действительно работают) выискивала аналоги-потратила время, можно конечно купить ради разнообразия, но некоторые у других магазинов чуть дороже... Вам удалось в итоге решить свою проблему с СД в другом месте и с другим лечением?