Обратилась в клинику с проблемой кожи головы. Сильная перхоть, коросты сухой кожи на 60-70% кожи головы, зуд. Побилат А.Е. сразу поставила диагноз псориаз. Прописала лечение в виде шампуня, 2 видов масок, 1 лосьон ( из обычной аптеки) и бальзам для волос. Все приобрела в клинике, кроме лосьона. Да, не спорю, вышло все с приемом и анализом волос на микроэлементы на 10000р. Также прописан был курс 8 уколов в вену Эссенциале. Что тоже не дешево. Отдельное спасибо администратору- медсестре Анне С. Только она смогла совладать с моими непослушным венами. Всегда спросит как дела, как идёт лечение, помогает ли оно. Хочу сказать, что если вы не готовы полностью следовать всем предписаниям врача, то и не стоит тогда обращаться за помощью в любую из клиник. У меня была очень непростая схема нанесения всех этих средств. На кожу головы, делая небольшие проборы. Утром одно, вечером второе, за 3 часа до мытья головы третье средство, мытьё 2 средствами. Времени уходила куча. И так 3 недели. Когда работаешь с 9 до 9 то трудно всем указаниями следовать. Но результат стал виден уже на третий день после начала. Кожа смягчилась, отсюда и перхоть перестала сыпаться снегопадом. Ушел зуд. Контуры красных пятен на голове начали уходить. Через 3 недели вся кожа головы изменилось до неузнаваемости! как будто ничего и не было! Придя на вторичный прием, думала, что врач скажет, делать ещё те или иные вещи покупать, пить или процедуры назначит. ожидала трат очередных. Но Анна Евгеньевна сказала: "ну все, я научила вас как жить с псориазом, мойте голову средствами и делайте 1 маску и все. Приходите, если будет обострение." Но вот прошел уже месяц, и кожа головы в отличном состоянии. Огромное спасибо клинике и Анне Евгеньевне за все!
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за развернутый отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение! С уважением, Анна Евгеньевна и коллектив клиники.