• Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 172 — 1 этаж
  • Юбилейная 280 м
Юлия написала 3 отзыва об этом месте

Хотел бы написать отзыв о замечательной Клинике Современной Трихологии Волос! На приеме и после получения результатов различных анализов была выявлена нехватка основых микроэлементов (калий,магний,цинк,йод+витамин Д3). Волосы ослабленные,слабость во всем организме,отсутствие настроения.Была назначена мезотерапия раз в неделю,витамины,перечисленные выше + у ходовые средства:сыворотка терапевтическая и шампунь терапевтический+ лосьон минеральный (фотографии средств прилагаю)

Хочу сказать что эффект стала замечать уже через пару недель-волосы стали по-тихонечку восстанавливаться, блестеть, слабость стала сходить на нет.

Отдельно хочу сказать об уходовых средствах. Минеральный лосьон наношу исключительно на кончики волос,волосы перестали спутываться,что не может не порадовать!!

Сыворотка очень легко наносится, через некоторые время начинаю чувствовать покалывания,кожа головы может чуть-чуть покраснеть, но это вам не домашняя горчица, поэтому можете быть спокойны что кожу не сожжете и не пересушите.

Наношу на ночь, утром смываю. Когда смываю волосы не путаются и не выдераются.

Про шампунь-ему отдельный ➕! После того как наношу на голову, 2 минутки жду и смываю-волосы такие мягкие, гладкие становятся, а главное они как будто бы уплотняются. И что не мало важно, эффект этого уплотнения не исчезает и на следующий день.

Ранее пользовалась профессиональной системой 4( System 4) . Решила волосам дать отдохнуть и совсем не пожалела. Поэтому очень и очень рекомендую и Выражаю огромную благодарность Анне Евгеньевне за профессионализм,правильную постановку диагноза и подбор средств! Успехов и процветания!

С Большими Уважением и Огромной Благодарностью,

Юлия

Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв. Позвольте от лица всего нашего коллектива поздравить Вас с Новым 2020 годом! Пусть он принесет счастье! С уважением, администрация.