• Красноярск, улица Алексеева, 34 — 2 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 130 м

Добрый день всем! Вопрос к докторам клиники и тем, у кого подобная ситуация!!!

Добрый день всем! Вопрос к докторам клиники и тем, у кого подобная ситуация!!!

У меня проблема с волосами где то 7 лет. Началось всё потихоньку, не заметно. Первый год ничем не лечилась, а когда волосы стали сыпаться нереально и начала лысеть макушка, то решила предпринять меры. В интернете увидела очень хорошую рекламу АМД лаборатории. Пошла. Назначили дорогостоящее лечение, проходив 3 мес. и не увидев результата, решила больше туда не ходить((. с того момента лечилась у разных врачей, делала мезотерапию, результат был, но временный.

Скажите, пожалуйста, вы смогли бы мне помочь, с моей АГА. диагноз мне поставили. гормоны я сдала. С чего в вашей клинике начинается консультация, что входит в диагностику, сколько стоит первичный приём?

• Здравствуйте! В консультацию входит компьютерное обследование волос и кожи головы, беседа с врачом, по результатам могут быть назначено обследование, анализы крови и волос мы берем непосредственно в клинике, если требуется. Подбор лечения только индивидуально. В конце выдается печатное заключение на несколько листов с микрофотографиями, графиками, диагнозом, планом лечения и обследования. Стоимость 1500, продолжительность 1 час. Более подробно посмотреть специалистов, например, можно на нашем сайте http://24tricholog.ru/.... Помочь с АГА можно, это наша ежедневная работа. Если хотите ко мне, то я приезжаю из Москвы 7.06.15 (преподаю трихологию в курсах при Институте пластической хирургии и косметологии). Ждем Вас! С уважением, директор клиники, к.м.н., Побилат А.Е.