Обратились с проблемой мужа к врачу Сизову Дмитрий Геннадьевичу. Помог, все доступно объяснил. В нужный момент связывались по телефону, всегда консультировал. Спасибо ему большое и всему персоналу клиники
Отличная команда, сделала уходовые процедуры для себя. Эффект вижу сразу.
Рекомендую обращаться в Клинику Современной Трихологии.
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить обратную связь! Всегда рады Вас видеть! С уважением, администрация!
Косметика сигнал пептид, а именно шампунь и лосьен остановили выпадение волос, работающие средства. Спасибо!!!
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за обратную связь!
Программы для восстановления волос- мое все! особенно после зимнего периода, когда нужно снимать шапку с головы. Всем рекомендую девочки!
Была на приеме и у Анны Евгеньевны с выпадением волос, и у Анны Андреевны по поводу родинки. Все визиты очень понравились! Волосы выпадают намного меньше, начал расти светлый пушок. А родинку решили удалить, потому она задевалась об одежду и кровила. Анна Андреевна посоветовала отправить её на исследование. Теперь на этом месте только незаметный рубчик. Хорошо, что обратилась сюда.