Я проходила лечение у Кольги В. И., убирала вены, которые начали появляться :( сам доктор профессионал, это видно, очень понятно и доступно все объясняет, работает аккуратно. К нему очень советую всем, у кого могут быть проблемы с венами. И поставить бы клинике 5 звёзд, но не могу никак, по причине моего практически постоянного ожидания своей очереди! Иногда 10 мин, не страшно, а иногда час и даже больше! Причём врач принимает только в первой половине дня, и тем, кто работает как и я днём, будет оочень сложно выкроить время для приема. Очень неудобно. И ещё сама клиника расположена не в самом приятном районе, и здание старое, ремонт в стиле "нулевых годов". В общем советую доктора, он отличный, все убрали, ноги здоровые и красивые, но балл забираю за здание и за вечное ожидание приёма.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом лечения. Мы обязательно учтём Ваши пожелания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.