Посещала узи в данной клинике. По узи и стоимости, никаких претензий. Но к ресепшену вопросы конечно есть. Девушка, которая заполняла мои данные, видя мой паспорт перед собой, допустила ошибки: в фамилии, имени, дате рождения.
Очень торопилась, не было возможности почитать то, что мне назаполняли мелким шрифтом в начале договора. В первую очередь, девушка подсовывает сразу же заднюю сторону договора и указывает на подпись. Не предлагает изучить договор, ни проверить заполненные ею данные. При этом, уточняют должность, место работы. Боюсь представить, что же там указала девушка с моих слов.
Обучите пожалуйста персонал, быть более внимательными к документам, к посетителям.
Советую читать то, что подписываете, иначе, у вас будет новая личность.
Здравствуйте! Нам необходимо разобраться со сложившейся ситуацией, напишите дату и время Вашего визита.
Добрый день! 16.05 19.35.
Врач УЗИ принимает до 19.20, просмотрев записи с видеокамеры в данное время в клинике пациентов не было...
Неверно указала, 18.40.