Ну что, пришлось обратиться в данную клинику после долгих скитаний по врачам районной поликлиники ( по омс), а также после разных платных врачей частных клиник в г. Красноярске, которые точного диагноза не могли поставить и адекватного лечения назначить , а тем временем патологический процесс протекал и тем самым убегало время.... мы запустили болезнь. Наконец, я вбила в поисковик лучший ортопед-травматолог и инситут травматологии вышел на первые строчки. Позвонила, записалась на ближайшую дату к Лихацкому Александру Петровичу. Долго общались, он подтвердил диагноз, который я и предполагала. Но... сказал еще раз сделать рентгент таза. Сделала и фотку при увеличении на компьютере рассматривали. В общем не должна щель расширяться( а она расширена с зоной склероза вокруг), доктор по фото увидел признаки трохантерита ( были белые полосы и спазмы). Все это зафиксировано на документе. Но, говорит , нужно описание рентгенолога еще бы.
Хорошо, я позвонила через несколько дней, попросила выслать описание рентгенолога , чтобы с этим описанием идти к неврологу. Но , прочитав описание рентгенолога , там щель не изменена , никакого склероза и в помине нет. Получается, диагноз трохантерит снимается, судя по описанию рентгенолога, никаких участков склероза вовсе нет.... ребята, я конечно понимаю человеческий фактор , каждый имеет право на ошибку. Но если нет r - признаков трохантерита, значит и лечение ни от того..... т.е. судя по описанию рентгенолога у меня все прекрасно, а врач другое увидел по снимку( хотя он не рентгенолог )! Понимаете, я прошла 6 специалистов, боли со мной до сих пор. Ваша клиника была последним шансом , где бы мне поставили точный диагноз и назначили корректное лечение. Александр Петрович мне показался очень грамотным специалистом , я не сомневаюсь в его квалификации и очень уважительно отношусь. Просто моя проблема зашла в тупик. Также есть на руках мрт исследуемой области. Настаиваю на доп. Выявлении данного диагноза ( пробы, тесты) и совета с др. Экспертами в области интерпретации цифрового снимка. В целом, все понравилось, и администратор вежливая, и девушка, кто делала рентгент. Доктор очень понравился. Клиника чистая и ухоженная. Я ставлю 5. И буду очень рада в точной постановке моего диагноза и описания моего цифрового снимка. С уважением , Перепелкина Людмила.
Сообщаю, что выполненная блокада дипроспаном оказалссь совершенно неэффективной. Все также болит. Отклика нет положительного на дипроспан. Но придя вновь в районную поликлинику по омс, там рассмеялись, сказав, что не туда ставили блокаду. Не то место ( в нижний отдел позвоночника ). Пожалуйста, давайте разберемся в моей ситуации, мне уже не смешно. Все говорят, боль по типу энтезопатии! Была у невролога, отклонений нет, нерв не защемлен.