Собственно ничего нового, все правда что тут пишут.
3 минуты кое как уделённого времени от "мисс высокомерность" и видимая невооружённым глазом оксиметрия.
Собственно ничего нового, все правда что тут пишут.
Делала нижнюю треть, неделю ходила с огромными отеками и синяками. Потом ассиметричный результат... шикарно что тут скажешь. А сегодня попала на интересную беседу с девушкой которая училась с ней в меде, училась она никак вообще, диплом купила.
Мневу не волнует ничего кроме денег.
Девочки все в один голос одно и тоже говорят! Ну не ведитесь вы на рекламу! Поберегите себя.
Достаточно того, как эта «бьюти-эксперт» выглядит сама, чтобы к ней не идти.
Отечное лицо с малоподвижной мимикой и губами-пельмешками🤷🏻♀️ тут как бы не про оскорбление внешности девушки, а про результат ее собственных манипуляций
согласна, мне очень тяжело верить в навыки такого специалиста. Конечно, тут вопрос вкуса, наверно, ей нравится, это не наше дело)) Хорошо, что врачей-косметологов много.
это да, такое неживое лицо... а форма губ просто отталкивает, у нее еще от природы какие то странные зубки, я всё думала, кого она мне напоминает, когда разговаривает- похожа на рыбу с редкими острыми зубами, не знаю как называется.. лучше бы вместо того чтобы вкачивать в своё до предела раздутое лицо гиалурон, занялась эстетической реставрацией зубов..
А у кого вы были?!