Очень довольна результатом! За 2 посещения Антонина Александровна решила мою проблему, о которой в других клиниках даже не говорили и проводили более дорогие процедуры. Желаю всем найти своего специалиста)
Это просто шок контент, я в суд, просто отвратительный доктор Мнева.
Правильно говорят, что лучше обращаться к проверенным людям, а не к шарлатанам, которые даже шприц в руках держать не умеют!
Была у Марии Павловны. Что не понравилось- не показали перед процедурой коробку с препаратом, не вскрыли на глазах! Все действия за спиной, откуда я могу быть уверена что мне вводят? Когда спросила, показали только наклейку от препарата. Ну и по введению препарата вопросы, ставили Профайло в кисти рук, несколько точек ввода, получились большие шишки, типа препарат сам распределится. Хотя можно было сделать больше вколов, чтобы не было этих больших видимых шишек, и ещё быстрее распределился бы препарат.
Хочу отдельно поблагодарить врача этой клиники, Спасюк Марию Павловну ! Спасибо ей за высокий профессионализм! Мария Павловна очень тактичная и внимательная. Всегда точно диагностирует проблемы, учитывая все особенности. Всегда добиваемся желаемого результата! Побольше бы таких специалистов)
Добрый день!
На прошлой неделе делала процедуру ботулинотерапии в клинике dr. Mneva у доктора Спасюк Марии Павловны. Я доверила свое преображение-омоложение этому доктору около 10 лет назад, ни разу не пожалев об этом, и вот наконец-то нашла время для отзыва о ее работе.
Делала всевозможные инъекционные процедуры и всегда прекрасный видимый...
Добрый день!
Делала всевозможные инъекционные процедуры и всегда прекрасный видимый результат, никогда не делает мне то, для чего нет показаний (хотя я очень прошу), все проходит, заживает, как и обещает доктор.
Наряд ли смогу доверить свое лицо кому-то еще и всем подругам рекомендую только Марию Павловну.
Спасибо за Ваш профессионализм!