Клиника доктора Лаврова

• Закрыто до 08:00

Прекрасный доктор, профессионал своего дела Лавров Р. Н. , рекомендую 👍доброжелательный коллектив в клинике, приятная атмосфера и спокойная обстановка во время проведения операции, что не маловажно! Очень переживала и боялась, но всё прошло настолько чётко и профессионально, что остались лишь приятные эмоции!

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что лечение в нашей клинике, у нашего доктора, помогло вам.

Большое спасибо доктору Лаврову Р. Н. и его команде. Профессионалы своего дела!!! Быстро и качественно провели обследование, сделали операцию. Очень довольна!!! Цена очень демократична, что тоже не мало важно. ( но на здоровье экономить нельзя!). Удачи всем. И будьте здоровы! От Светланы М.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что лечение в нашей клинике помогло Вам!

gescii написал 2 отзыва об этом месте

От Виталия.Огромное спасибо Роману Николаевичу! У жены был варикоз на ноге. Всё исправили, чётко, профессионально. Мы очень довольны, жена порхает как бабочка . Роман Николаевич, знает своё дело! Клиника доктора Лаврова ставлю 5, чувствуется уровень хирурга и его подход к своей работе! Рекомендую

Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятные слова!

gescii написал 2 отзыва об этом месте