+7 фотографий
Ходим в "Китенка" уже 4 месяца. До этого ходили в 3 других акваклуба, этот понравился больше всех.
Во первых персоналом. Начинается всё ещё на входе. Где вас встречает приветливая администратор Ирина. Которая помнит всех детей и взрослых. Всегда поможет вам с ребенком. Подержит, отвлечет и т.д.
К какому бы вы тренеру не попали у вас будет всё...
К какому бы вы тренеру не попали у вас будет всё хорошо. Все тренеры хорошие, профессионалы своего дела. Ребенок к ним всем идет с удовольствием.
Есть чат в вотсапе, где вы можете записаться в бассейн или изменить/отменить время. Накануне вам напоминают о том что завтра у вас посещение акваклуба.
Места достаточно. Есть туалет, горшок, душ, две ширмы для кормления и комната ожидания с прямой трансляцией на телевизоре из бассейна. Пакты для памперсов, ватные палочки, диски, фен. Так же здесь можно купить трусики для плавания.
Так же есть услуги массажа и логопеда.