За быструю доставку ловите быструю благодарность в виде отзыва. Заказ ещё только должен быть доставлен, а я уже поела) в 11 06 оформили, в 11 55 он был у нас. Супер. И вкусно все. И рамен и мой любимый салатик. Рада, что в рамен теперь кладёте соусы по умолчанию. В торопях забыла написать комментарий, но всё равно положили. Спасибо, что учитываете прежние замечания. У коллеги очень аппетитный карамельный чизкейк с арахисом.🤪 В следующий раз его закажу себе 😁
Спасибо большое за высокую оценку :) Очень рады, что вам всё понравилось :) Ждем вас снова :)
Юбилейный гони нам!!!!
Да уж, скорость доставки это конечно главный фактор 😂 и все равно что периодически испорченное привозят, жухлое, мятое, забывают приборы, хамят, не перезванивают, забывают заказы. Но это все мелочи. Главное же, что доставка быстрая 😂