Подъезд к складу удобный.
Неудобно расположен офис и сам склад на расстоянии 200 метров.
Документы оформляешь в офисе, затем топаешь на склад, либо наоборот. Это крайне неудобно.
На самом складе очень грязно, холодно, систем хранения нет, все товары и вещи хранятся на бетонном полу.
Мой груз задержали на два дня с доставкой, для меня было не...
Подъезд к складу удобный.
Неудобно расположен офис и сам склад на расстоянии 200 метров.
Мой груз задержали на два дня с доставкой, для меня было не критично.
Все сотрудники оказались уважительными, терпеливыми, желающими помочь.
Было бы классно, если бы у сотрудников был высокий уровень заработной платы за такие условия труда. Ну и конечно сами условия труда улучшить в положительную сторону.
Здравствуйте! Мы хотели бы выразить нашу благодарность за выбор нашей компании. Мы прикладываем все усилия, чтобы всегда предоставлять нашим клиентам высокий уровень сервиса. Мы также активно работаем над улучшением качества обслуживания в нашем представительстве. Ваши предложения и замечания очень важны для нас и помогают нам становиться лучше.
С...
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.