Экспедитор Костина Юлия Сергеевна указала в получателе НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ номер получателя, хотя номера телефонов были предоставлены. Я звонила что бы исправить данную ошибку, но бесполезно!!!!! До вас шанс дозвониться равен нулю!!!!! У меня только вопрос: оплата доставки за счёт покупателя, как вы собираетесь это осуществить, если до получателя вы не сможете 1000% дозвониться?
На фото время ожидания ответа и никто не собирается брать трубку!!!! Эта за утро уже Третья ПОПЫТКА!!!!!
Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам.
Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, номер накладной, электронную почту. Мы проверим данные и дадим Вам свои комментарии по сложившейся ситуации.
С Уважением,...
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Да ладно, ну косячнули чутка
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!