Немного разочарованы были.(( Пришли днём, залы заполнены на 70%, но мы привыкли, что у вас все очень быстро. Ждали очень долго, люди,пришедшие после нас, успели покушать и уйти.
Теперь по моей еде:
1. Борщ - очень вкусный
2. Салат Цезарь - куски курицы были жёсткие, как подошва и пресные.
3. Отбивная в сухарях - такая же твёрдая и безвкусная....
Теперь по моей еде:
1. Борщ - очень вкусный
2. Салат Цезарь - куски курицы были жёсткие, как подошва и пресные.
3. Отбивная в сухарях - такая же твёрдая и безвкусная. Картофельное пюре несоленое и как будто совсем без молока.
Что с вами такое?(((
Добрый день. Приносим извинение. Вы приглашали администратора или сообщали официанту о том, что Вас не устроило качество блюд?
нет, очень торопились.
Обязательно приглашайте администратора для того, чтобы на месте выяснить, что блюдо не соответствует качеству. Сейчас выяснить это уже к сожалению, невозможно. Жалоб от других гостей на картофельное пюре не было, готовят всё строго по тех.картам с добавлением молока и сливочного масла, салат "Цезарь" второй по популярности после "Чафана" на него тоже никто не жаловался. Ждём Вас вновь!