КинзаЗа

Чебуречная
  • Красноярск, проспект Мира, 53 — 1 этаж
  • Дом быта 60 м
Курапина Светлана написала 4 отзыва об этом месте

Все у вас вкусно, приятно, и даже музыка стала потише. Меню обширней... Но!!! Ваши повара не умеют делать винегрет!! Дома его готовить заморочно, поэтому, когда прихожу, заказываю у вас. Но ни разу он не был вкусным.Бесцветный безвкусный набор овощей. Прибавьте в калькуляцию свеклы, что-ли...

• Я, смотрю, вы, как ходили в кинзу 5 лет назад, так и ходите, совсем развиваться желания нет ?)

• Кинза нравится. А рассказывать, куда я еще хожу, не буду. А вы считаете, что ходить по общепиту-это развитие??

• Добрый день. Благодарим за отзыв, обязательно проведем дегустацию, впервые слышим нарекания по винегрету. Блюдо отдается из под ножа, индивидуально по заказу, поэтому свекла не успевает покрасить овощи, мы не готовим как дома в большом объеме, поэтому овощи в салате не свекольного цвета. Отработаем Ваш отзыв. Хорошего Вам дня)