КинзаЗа

Чебуречная
  • Красноярск, проспект Мира, 53 — 1 этаж
  • Дом быта 60 м
Мария написала 4 отзыва об этом месте

Март. Восьмое. Пришли в Кинзу. О горе! Горе! Места все заняты, беда. Зря мы ехали сюда... Сквозь толпу мы пробирались И как волки проголодались. Думали в Кинзу зайдём, Животы свои набьем. Чебуреки поедим, Дружно там мы посидим. Но зашли и вот беда - Не присесть там никуда! "Нужна бронь". А мы забылись... И за это поплатились - Голодными тогда...

Март. Восьмое.

Пришли в Кинзу. О горе! Горе!

Места все заняты, беда.

Зря мы ехали сюда...

Сквозь толпу мы пробирались

И как волки проголодались.

Думали в Кинзу зайдём,

Животы свои набьем.

Чебуреки поедим,

Дружно там мы посидим.

Но зашли и вот беда -

Не присесть там никуда!

"Нужна бронь". А мы забылись...

И за это поплатились -

Голодными тогда остались...

Но с Кинзой не попрощались!

Мы придем сюда не раз -

Вкусно кормят они нас!

И про бронь впредь не забудем,

Если праздник - бронирУем!

П.С. : обожаем мы вас 😘 второй раз на стихи вдохновили😂

Фото никак сделать не могу - тарелка вмиг опустошается🙄

• Мария, даже обидно, что не нашлось местечка для Вашей компании, на выходных ажиотаж действительно, а на праздниках тем более. Ваши стихи потрясающие, нам очень приятно их получать! Когда в следующий раз придете, позвоните мне пожалуйста 89832006519 Анна (управляющий) хочу угостить Вас десертом или чебуреком за ваше творчество)

• Анна, вчера наконец-то попали к вам) наелись от души! Потому и вдохновилась)) В следующий раз обязательно позвоню! )) были в районе 18 часов в первом зале, второй ряд)

• Хорошо, будем ждать! Спасибо, что выбираете нас)