Давно хотела попасть в данное заведение! Сегодня моя мечта сбылась... Чистенько,уютно,не дорого! Заказала чебурек "цезарь"- красивый на вид. Но....очень тонкий и ночинки почти нет, так,что толком и не распробовала. Следующим был салат "Греческий" вот тут все прекрасно. Порция не маленькая,все свежее и не сильно крупно порезано. На десерт кофе и мороженое-это обычное,ни чего такого сказать не могу. Обслужили быстро,а вот мороженое пришлось ждать долго и даже напомнить,что мы его заказали... Еще был нюанс...пока мы обедали из курящего зала постоянно то забегала,то запрыгивала официантка,было такое чувство,что просто ходить она не умеет. В общем, специально я больше в это заведение не поеду,но если буду рядом и голодная,обязательно зайду! ?
Спасибо большое за Ваше мнение! В скором времени у Гостей появится возможность купить чебурек с двойной порцией мяса. И скоро у нас будет очень хороший розыгрыш.
Ждем Вас в гости снова :)
Ждем Вас в гости снова :)