- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Любимое в школьные годы заведение за жареные пельмени с комбинацией кетчупа и майонеза стало чебуречной, но к моему удивлению я не встретил здесь ни Ашота, ни другого стереотипного персонажа. Напротив, Кинза встретила меня милым оформлением и красивыми, но суетными официантами. Официанты кстати имеют обыкновение бегать по залу, а архитектура оного...
Любимое в школьные годы заведение за жареные пельмени с комбинацией кетчупа и майонеза стало чебуречной, но к моему удивлению я не встретил здесь ни Ашота, ни другого стереотипного персонажа. Напротив, Кинза встретила меня милым оформлением и красивыми, но суетными официантами. Официанты кстати имеют обыкновение бегать по залу, а архитектура оного подготовила пару резких поворотов на которых можно поймать блюдо на рубашку. Но перейдем к меню, кофе менее чем за 70 рублей удивило меня ценой, но к сожалению не удивило вкусом. Хотя оценивать чебуречную за кофе, столь же глупо, что оценивать кофейню за чебуреки, так что перейдем к основному блюду. Из более чем обильного набора чебуреков, я решил взять чебурек имени заведения, то есть чебурек Кинза. Чебурек - лицо заведения, обошелся мне немногим дороже чем кружка кофе, но к сожалению не оправдал моих надежд. В моем рыночном видении чебурека в нем как минимум должно быть мясо. В чебуреке который мне принесли мяса я не обнаружил, хотя стоит отметить, что чебурек был при этом все равно вкусный и вполне сошел за ужин.
В своей весовой категории - "поел за 150", заведение заслуживает своих 4 звезд, но муха с другого края стола и 4 бычка в пепельнице так не считают. Хотя верить я им не буду, так как они постоянные обитатели для заведений данного уровня.
В меню описан состав каждого чебурека. Русскими буквами написано, что «Кинза» - с сыром и брынзой, мяса в составе нет.