Киномакс

Киноцентр
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 2 этаж
  • Планета 220 м

Однако здравствуйте!

Кино вещь интересная, особенно если экран большой и звук погромче, так что с самого детства я безумный поклонник кинотеатров. В общем перепробовал я их в городе все да и не раз. И долго мучаясь, прыгая от одного к другому как не в меру раскрепощенная школьница, мой выбор остановился именно на Киномаксе.

Пожалуй начну я с...

Однако здравствуйте!

Пожалуй начну я с минусов, благо их немного оказалось.

Ну во-первых: Понимаю что тема замусоленная, но черт возьми ребят, эти ваши очки покоя просто не дают. Думаю не я один уже являюсь счастливым обладателем 10 или 13 пары этих стильных, модных и совершенно бесполезных, сразу после выхода из зала, очечков. Может и есть у нас в городе отъявленных фетишист, каждую пару дрожащей рукой упаковывающий и на отдельное место ставящий, но я не из таких.Думаю большинство ваших гостей тоже.

Во-вторых: Если вы, уважаемая администрация данного заведения, не являетесь ярыми поклонниками творчества Джорджа Мартина и на каждом углу заведения не собираетесь вещать предупреждения о том, что "Зима близко", то совершенно непонятно зачем вы устраиваете АД прямиком по Данте прямо у себя в зале.Серьезно, пар из за рта мешает мне смотреть кино:)

И все. А теперь по плюсам.

Сколько раз собирался к вам заранее, расписание не подводило, думаю у кого такие ситуации случались меня поймут.

Попокорн. Боже как я люблю карамельный, сладких хрустящий попкорн ( соленный по моему мнению не для людей создан). Самый дорогой в городе, но, честное слово - не жалко.ни разу. Единственная проблема, может кончится еще на подходе в зал.

Звук - не могу сказать, что лучший в городе, но очень достойный уровень.

Картинка - все отлично. Был правда один раз на сеансе, когда вдруг : на все поле зеленый экран. Длилось это долго, но фильм затем последовавший был так ужасен, что захотелось вернуть его обратно.

Отдельный поклон за расположение кресел. Невероятно приятно заниматься просмотром фильма, когда пол экрана не занято чьей то головой. А если еще и сбоку от тебя ни кто не пытается проверить количество твоих ребер своим локтем - так это вообще замечательно.

В целом на данный момент вы лучший кинотеатр города, далеко позади оставивший "быдло" луч(ИМХО), Квадрофильм, МореСинема и иже с ними, и есть надежда что дальше будет прогресс , а не затухание, как это случилось со многими другими до вас.

• Солёный попкорн ещё как для людей:-) Но не в максе. Тут он ужасен.

Ваш отзыв смешно читать, схематически его можно изобрзить так: "а теперь о плюсах. Чудесная картинка, правда подводит иногда. Хороший звук, но не лучший. Кресла удобные, если рядом никого нет".

Бред какой-то написан)

• Доброго дня.

К сожалению вы меня не поняли. Кресла удобны тем, что даже если рядом кто то сидит, дискомфорта ты при этом не испытываешь. Ни спереди, ни с боку.

Что по поводу остальных плюсов, все таки я предупредил что оценка моя основывается на сравнение с другими кинотеатрами. Да, не идеально, но получше будем чем у многих.