Добрый день! А мне понравился новый зал комфорт)) Впереди места для ног достаточно, никто не упирается тебе в спину как обычно, в кресле можно развалится по полной)) и напиток, если сначала я подумала, что будет как то не очень доставать его снизу подлокотник, то чуть позже я поняла что моей руке ничего не мешает)) а usb потры)) не использовала, но думаю есть те, кто будет ими пользоваться) да и цена, в выходной день, не сильно отличались от обычного зала)) единственная печаль, но не минус залу, что нельзя оплатить билет бонусами спасибо 😅
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вам понравился новый зал!
Кстати, использовать бонусы "Спасибо" для покупки билетов в залы Комфорт появилась :)
Хорошего дня, ждем Вас снова!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вам понравился новый зал!
Хорошего дня, ждем Вас снова!