Я являюсь большим поклонником фильма "Гравитация", поэтому смотрел его несколько раз в разных кинотеатрах (1 раз в Мори Синема, 2 раза в Луче, 2 или 3 раза в Киномаксе). Больше всего понравилось именно в Киномаксе. В основном по причине использования технологии RealD 3D, которая отличается в лучшую сторону от используемых в других кинотеатрах систем. Картинка выглядит ярче, четче и 3D-очки легкие и компактные, не давят на переносицу и не натирают за ушами. Не портит впечатление даже тот факт, что за них нужно единожды заплатить.
Решил посмотреть фильм в подвижном кресле D-BOX, билет стоил 450 руб. Однако в течение всего фильма так ни разу и не ощутил никаких движений кресла. Причем не только моего, но и нескольких зрителей, сидящих рядом.
Выйдя после сеанса, не особо на что-то расчитывая, подошел к кассиру, чтобы узнать, в чем все-таки разница между обычными креслами и D-BOX, кроме цены. Кассир позвала администратора Лидию (если я правильно запомнил имя), которая поинтересовалась, точно ли я сидел именно на своем месте и почему не обратился к сотрудникам кинотеатра, когда заметил, что кресло не двигается. Я ответил, что посреди фильма не стал утруждаться поисками работников и подумал, что возможно еще просто не пришло время для соответствующих эффектов в фильме, а под конец было уже поздно. Администратор принесла извинения за подпорченное впечатление от посещения кинотеатра и предложила мне бесплатно посетить любой сеанс в любое удобное время. Я, конечно, снова выбрал сеанс "Гравитации" в кресле D-BOX, чтобы все-таки ощутить, что же это такое.
Придя в условленный день, я спросил администратора, которая проводила меня на сеанс и я наконец смог посмотреть фильм в работающем кресле, что безусловно добавило ощущений к эффекту присутствия. После сеанса я также понял, что на самом деле я действительно не сориентировался в нумерации и сел не на свое кресло, а в действие приводятся только те кресла, на которые были куплены билеты. Но несмотря на это, администратор решила проблему в мою пользу и я остался доволен просмотром фильма. Большое спасибо ей за это!
Несмотря на относительно высокие цены и некоторые другие недостатки я обычно делаю выбор в пользу "Киномакса" перед остальными кинотеатрами города, поскольку он ближе всего к дому, предлагает большой выбор сеансов, а самое главное - его сотрудники действительно ценят клиентов, как показывает мой случай. Еще раз большое спасибо за желание угодить вашим зрителям! Остаюсь вашим приверженцем.
Повезло
Думаю просто побоялись скандала вот и кинули "леща" с бесплатным посещением