Киномакс

Киноцентр
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 2 этаж
  • Планета 220 м

Ставлю худшую оценку! За сервис обслуживания! Цена высокая на билеты и попкорн, а обслуживание оставляет желать лучшего!

Итак по порядку:

Сеанс в 17-30, мы пришли в 17-15. В кассу очередь, за попкорном очередь. В итоге контроль прошла и 17-30 ровно.

При входе нам сообщили что гардероб расположен налево в конце коридора, а зал направо в конце....

Итак по порядку:

Для всех знакомая ситуация, у каждого попкорн+ газировка, сумки. Дошли до гардероба, а жетонов нет!!! Гардероб весь забит. Гардероб маленький очень! Вот спрашивается почему на залов такой маленький гардероб???

Вещи брать отказались. Гардеробщица как везде, женщина-начальник. Настроение испорчено.

Благо рядом с нашими местами оказалось свободное место и мы все верхние вещи туда сложили. И комедия нам подняла настроение!