Ставлю худшую оценку! За сервис обслуживания! Цена высокая на билеты и попкорн, а обслуживание оставляет желать лучшего!
Итак по порядку:
Сеанс в 17-30, мы пришли в 17-15. В кассу очередь, за попкорном очередь. В итоге контроль прошла и 17-30 ровно.
При входе нам сообщили что гардероб расположен налево в конце коридора, а зал направо в конце....
Итак по порядку:
Для всех знакомая ситуация, у каждого попкорн+ газировка, сумки. Дошли до гардероба, а жетонов нет!!! Гардероб весь забит. Гардероб маленький очень! Вот спрашивается почему на залов такой маленький гардероб???
Вещи брать отказались. Гардеробщица как везде, женщина-начальник. Настроение испорчено.
Благо рядом с нашими местами оказалось свободное место и мы все верхние вещи туда сложили. И комедия нам подняла настроение!
Полностью Вас поддерживаю! Уровень сервиса стремится к нулю!