Доброго дня!
Посидели с друзьями у вас очень душевно (давно не виделись). Пиво у вас действительно ОЧЕНЬ вкусное. Однако, не каждый может себе позволить "попить пивка" в вашем заведении. К слову сказать, бокал 0,5 - от 170 руб, в среднем 350 рублей за 0,5 крафтового пива. Цена за 0,5 пива в бутылке доходит до 900 руб.
Заказывали тарелку ассорти к...
Доброго дня!
Заказывали тарелку ассорти к пиву. Было вкусно, но некоторые закуски "на любителя"... Жареные вареники с картошкой, с капустой - достались опоздавшим. Так же как и рыбка в кляре, зажаренная с головой (наверное, так по рецепту).
Гренки и остальные закуски разлетелись на ура!
В общем, все понравилось, кроме цены. Мы побаловали себя каждый 2мя стаканами крафтового пива и 2мя - домашним. Ну и закусками, конечно.
Заплатили каждый по 1500 руб, пошли в бильярд для продолжения вечера =)
Приду к вам еще раз!
Спасибо Вам за отзыв.
Рады, что Вы посетили наш кнайпе. Рады, что он Вам понравился. Жаль, что цены Вам не совсем понравились, но это чисто субъективное мнение. Большинство наших Гостей наоборот считает, что кнайпе «Кино и немцы» является демократичным заведением.
Спасибо Вам за отзыв.
Надеемся, что Вы уже вскоре посетите наш кнайпе и мы заслужим 5 звёзд. Ждём Вас в гости!!