Кимчи

Кафе
  • Красноярск, Белинского улица, 8 — 3 этаж
  • Дубенского 380 м
По ФАКТУ! написал 2 отзыва об этом месте

Это касается организаторов и владельцев только, сегодня 8 марта и естественно клиентов больше чем в будни и конечно же не работает терминал расчет по карте, так как там снимается процент, почему я в этом уверен потому что нельзя делать терминал в течении нескольких месяцев и говорить что это проблемы банка, я все понимаю не выгодно, но клиентоориентированность 1-единица, все таки долго у нас быть «колхозу». Кстати в будние терминал работает, не везде конечно например в русской кухне он не работает очень часто(((

Кухня кстати хорошая, твёрдая 4ка, том ям на взгляд моей девушки лучший в городе.

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей кухни.

Приносим извинения за технические неполадки, которые испортили Вам впечатление о нас.

Ваши комментарии передали руководству!

• Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей кухни.

Ваши комментарии передали руководству!