Ура! Наступил долгожданный отпуск. Посчитала свои доходы и расходы, вспомнила анекдот: «Друг встретил друга и спрашивает: — Ты в отпуске? — В отпуске. — Куда поедете отдыхать? — Мы с женой вечерком сели, подсчитали свой бюджет и решили, что мы не устали.)))». Поэтому, я решила, что на своё любимое удовольствие – сходить в ресторан «КИМЧИ» - моего отпускного бюджета точно хватит с лихвой. Ведь если искать место, где отпуск станет настоящим праздником — это ресторан «КИМЧИ». Здесь не просто еда — здесь настоящее гастрономическое путешествие.
Мы заказали:
*суп «Том ям кунг с шампиньонами» — нежнейший бульон, насыщенный аромат, лёгкая острота и морепродукты, которые тают во рту;
*салат с рукколой, лососем и моцареллой — свежесть, гармония вкусов, будто лето в каждом кусочке;
*удон со свининой в сливочном соусе,
*крылья темпура барбекю,
*картофель по-деревенски (несмотря на то, что к «крыльям барбекю» подают «картофель фри», - я всё равно заказываю ещё картофель по-деревенски: только попробуйте! М-м-м!
*блинчики с клубничным вареньем – воздушные, мягкие, словно созданы для праздника;
*авторский душистый чай в чайнике с красивыми белоснежными чашками;
*и мы здесь облюбовали пиво «Hoegaarden/ Хугарден», бельгийское пшеничное, которое подают в высоких красивых бокалах!
В нашем «КИМЧИ» - атмосфера уюта, идеальная для беседы и воспоминаний, музыка, которая не давит, а ласкает слух, и обслуживание, полное внимания и уважения — всё это делает «КИМЧИ» особенным местом. А какой чудесный вид за окном: картина!
Спасибо за чудесный вечер и вкус, который остаётся со мной ещё очень надолго: я называю это ощущение – «ПОСЛЕВКУСИЕМ». Обязательно сюда вернёмся!
С уважением к администрации и персоналу «КИМЧИ», Людмила Николаевна и друзья.