Были 2 раза. Больше не придём. Клиентоориентированность это не ваш конек. Китайская кухня вечно не работает. Японская - ожидание 25 минут! Реально?! Тайская/вьетнамская - остроту не регулируют, хотя даже в Тае ты сам регулируешь остроту по вкусу, в Крск во вьетнамсяких кафешках-забегаловках соусы отдельно, у вас же 🤷♀️ видимо клиент не нужен. Выбрали узбекскую. Не вкусно. Совсем. Лагман съесть можно, манты сухие, как будто несколько раз грели и бульона в них уже не осталось. Прям не вау
Здравствуйте, Lena! Приносим свои извинения за долгое ожидание заказа! При большом количестве посетителей время приготовления может превышать наш обычный показатель, но мы работаем над технологией, которая позволит максимально сократить время ожидания.
Почти все блюда паназиатской кухни по специфике достаточно острые, но вкус некоторых возможно регулировать - для этого необходимо обратиться с просьбой к кассиру корнера. Открытие корнера китайской и корейской кухни планируется в ближайшее время, о чём мы обязательно сообщим в наших соцсетях.
Благодарим Вас за обратную связь, отзывы гостей помогают нам стать лучше!
Что за детские выводы
Что конкретно?
Благодарим Вас за обратную связь, отзывы гостей помогают нам стать лучше!