Кимчи

Кафе
  • Красноярск, Белинского улица, 8 — 3 этаж
  • Дубенского 380 м

Оказались здесь сегодня случайно, решили быстро перекусить. Лучше бы и не заходили. Сделали заказ в 20:22, отдали нам его в 21:06. Никогда и нигде не приходилось столько ждать. В общем, если у вас есть желание ждать 44 минуты и нравится плавающие в соевой водичке куски сала, то кимчи - для вас. Из плюсов: относительно неплохой удон и вафли, которые хотя и, очевидно, ждали горячего и успели подзатвердеть, но для своей стоимости (100₽) также недурно.

• Да фиг знает. Частенько заезжаю на обед все отдают в течении 10 минут

• Здравствуйте! Приносим свои извинения за длительное ожидание, так произошло из-за высокой загрузки. Мы непрерывно работаем над улучшением качества обслуживания и примем все меры, чтобы такого больше не повторилось!