Кимчи

Кафе
  • Красноярск, Белинского улица, 8 — 3 этаж
  • Дубенского 380 м
milsotnikova написала 3 отзыва об этом месте

Вот я и отпраздновала свой Юбилей!

Вот я и отпраздновала свой Юбилей!

А столько было переживаний по поводу того, что занятость на работе не даст достойно к нему подготовиться: либо весь день, как родители в прошлом веке, простоишь у плиты, а потом, уже уставшая к приходу гостей, - будешь мыть многочисленную посуду, либо совсем отказаться от любимого праздника, и провести весь вечер в расстроенных чувствах!

Но, случилось предпраздничное ЧУДО, и два родных человека подарили мне волшебную «скатерть-самобранку» с весенними цветами и с самыми красивыми и вкусными угощениями в моём любимом ресторане «КИМЧИ»:

«Руккола с лососем и моцареллой», «Руккола с креветками и моцареллой», «Руккола с ростбифом и моцареллой», «Том Ям Кунг с шампиньонами», «Удон со свининой в сливочном соусе», «Крылья темпура барбекю», «Картофель по-деревенски», «Блинчики с сёмгой и сыром», «Блинчики с клубничным вареньем» (м-м-м…!!!), авторский душистый чай в красивых белоснежных чайниках!

А в подарке оказался ещё один подарок-сюрприз: 10% скидка в День рождения! ЗдОрово!

В свой Юбилей мне, имениннице, остался только поход в парикмахерскую! А дальше – только радостная сторона дня рождения: приятное общение с родными для тебя людьми, получение моря добрых, красивых и важных поздравительных слов, звонков, смс-сообщений и подарков!

Я так РАДА! Я буду жить этим событием целый год!

Разрешите поблагодарить администрацию и сотрудников ресторана «КИМЧИ» за умение создать красивый ПРАЗДНИК! Это дорогого стОит!

С уважением, Людмила Николаевна и гости.