Возможно здесь и самый вкусный том ям- но бизнес ланч заслуживает максиум два балла. Брали курицу с тимьяном, рис на гарнир и к этому блюду идёт витаминный салат. Курица вкусная, рис сухой и безвкусный. Салат это вообще что то непонятное часть овощей нормальная, часть с кислым вкусом- толи из за заправки толи просто добавили скисшие овощи в салат. Нас обслуживал Владик из плюсов заказ принесли быстро из минусов счёт ждали очень долго, видимо он про нас забыл - ушёл в комнату для персоонала и был там минут 10, так то мне есть чем занятся чем сидеть за столом с грязной посудой и ждать счёт. Ещё один балл добавила за облепиховый морс - вот это действительно было вкусно!
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите дату посещения, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Обязательно проведём проверку качества бизнес-ланчей и работу над ошибками. Приносим свои извинения!
Добрый день! Были 5 июня в 14:30 примерно.