Кимчи

Кафе
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 23 — 1 этаж
  • Октябрьская 200 м

Это мое любимое заведение! Хожу туда практически с момента открытия и всегда вкусно, уютно и комфортно. Была и сегодня. Увидела изменения в меню, оно стало шире на мой взгляд, но исчезли мои горячо любимые гамбургеры и не только. Очень расстроена этим фактом. Даже переспросила у официанта, он подтвердил этот печальный для меня факт. Это были самые вкусные, самые мои любимые блюда, самые лучшие, ни где я больше в Красноярске не кушала такой вкусноты. Пришлось заказать из блюд которые в наличии. Что ж тут как всегда шикарно и на высшем уровне. Спасибо за прекрасное место, но по старому меню я буду скучать!

Anna, добрый день, спасибо за высокую оценку!

Рады, что вам нравятся и атмосфера, и блюда, и демократичность цен. Забегайте почаще :)

По поводу блюд из старого меню мы еще подумаем!:)

• Anna, добрый день, спасибо за высокую оценку!

По поводу блюд из старого меню мы еще подумаем!:)