Кимчи

Кафе
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 23 — 1 этаж
  • Октябрьская 200 м
АлтаЛайв написала 2 отзыва об этом месте

Большие поклонники Томяма в этом заведении. Часто берем на вынос. Однажды муж приехал уже под закрытие, часов в 9 вечера, что бы купить ужин домой. Привез, суп был несомненно вкусен, но в обеих порциях не оказалось не одной креветки! Хотя обычно в одной порции точно есть 3-5 шт. В этот раз были лишь кальмары, грибы, томаты:( Разочаровало. Вероятно под конец дня они закончились и нам сделали суп без них. Но в этом случае, думаю, можно было бы предупредить и сделать небольшую скидку, мы бы отнеслись с пониманием... Может по какой-то другой причине обманули. Жаль.

Добрый день!

Обязательно разберемся в этой ситуации.

У нас в меню три вида том яма - классический с креветками , а также есть с курицей и с лососем.

Кальмары и грибы есть в каждом.

Возможно, вы заказали как раз какой-то из них?

В любом случае, приносим свои извинения и надеемся, что никогда больше вас не разочаруем!)

• Добрый день!

Обязательно разберемся в этой ситуации.

Кальмары и грибы есть в каждом.

Возможно, вы заказали как раз какой-то из них?

• Курицы и лосося в супе тоже не наблюдалось:)

• Очень странно. Обязательно разберемся в этом.

Приглашаем вас в гости , в качестве комплимента от нас порция Том Яма с креветками, как вы любите!) Сообщайте, кода вас ждать) И можно ваш номер телефона для связи в сообщения?