Кимчи

Кафе
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 23 — 1 этаж
  • Октябрьская 200 м

Очень любили у вас покушать,стабильно приезжали раз в неделю..раньше.

В последнее время с каждым посещением впечатление о вашем заведении все хуже и хуже становилось. Уже смирились с тем,что в выходные дни часто приходится ждать,пока освободится столик🙌🏼

Но что стало происходить с персоналом и обслуживанием??

В прошлое воскресенье были в...

Очень любили у вас покушать,стабильно приезжали раз в неделю..раньше.

Но что стало происходить с персоналом и обслуживанием??

В прошлое воскресенье были в районе ТРЦ,

решили заехать поесть и заодно сводить родителей.

Только через 20 минут (!!!!) к нам подошли,чтобы принять заказ!

Мы сразу сказали,что мы торопимся (родителям нужно было на поезд).

Обслуживала темноволосая официантка средних лет (не запомнили имени) и делала свою работу она просто МАКСИМАЛЬНО НЕОХОТНО и долго.

Через минут 30-40 после принятия заказа мы все ещё ждали свои салаты(хотя они вроде не так долго делаются),а наша официантка уже обслуживала других,подозвали ее и попросили поторопиться, закатив демонстративно глаза она снова ушла.

И так было с каждым блюдом - очень долго и с постоянными просьбами поторопиться. 🙏🏻

просидели в кафе мы около 2-ух часов,за это время нам приносили остывшие супы,

опустившейся молочный коктейль,который выглядел как обычное молоко,

сухой стейк из сёмги,

салаты (как оказалось) простояли на кухне, про них просто забыли,(салаты завернуть пришлось с собой) впрочем,как и про десерт забыли тоже👍🏼

В итоге,когда мы уже начали возмущаться,потому что вместо спокойного обеда мы просидели два часа,поели холодной еды и оплатили счёт на сумму более 3000₽,к нам подошла администратор (светловолосая женщина), но вместо извинений за испорченный обед и настроение, начала оправдываться и доказывать нам, что это мы сами виноваты,не сказали,что торопимся,и типа они делали все нормально,все как обычно.

Ну ок, если для вас такое обслуживание норма..🤦🏻‍♀️

Короче, своим отношением впечатление о себе вы испортили окончательно, в заведение ваше врядли придём ещё.

• Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, ваш отзыв обязательно передадим руководству! Пожалуйста, напишите ваш номер телефона в личные сообщения, чтобы мы могли с вами связаться. С уважением, администрация Кимчи