Кимчи

Кафе
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 23 — 1 этаж
  • Октябрьская 200 м

Данное заведение приметили, когда оно еще готовилось к открытию, но вот посетить удалось только сегодня и то со второй попытки:)уж очень большой поток желающих покушать именно здесь:)понравилось, что владелец лично следит за размещением гостей и даже принимает участие в этом, общается с гостями, приветлив и радушен.

А теперь к меню - кухня...

А теперь к меню - кухня преимущественно паназиатская, свой выбор мы остановили на супе Том Ям, лапше, Цезаре и роллах.

Огромнейший плюс, что можно брать лапшу и роллы по 1/2 порции.

- Том Ям - прожив месяц в Тайланде, казалось, что этот суп приелся, но сегодня будто вновь окунулись в эту теплую страну, понравились креветки - не резиновые, крупные, сочные и очищены даже хвостики!!!единственное может чуток лайма я бы добавила еще, но в целом, твердая 5!

- роллы - наивкуснейшие, давно таких не ела в нашем городе, прям высший балл!!!

- Цезарь и лапшу - муж оценил положительно.

Обстановка в Кимчи располагает к общению, и расположение в ТЦ ничем не мешает!

Желаю заведению дальнейших успехов и в дальнейшем держать выставленную планку!

Однозначно рекомендую к посещению.

• Добрый день Маргарита , да мы Вас помним) пришлось постоять в очереди , но благодарные гости как Вы говорят что не зря ) Спасибо что высоко оценили , будем стараться держать планку и блюд и сервиса! Ждём в гости.