Кимчи

Кафе
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 23 — 1 этаж
  • Октябрьская 200 м

Ой как мне понравилось у вас, том ям, роллы вкуснейшие! Мы пришли все столы заняты были, администратор попросила подождать как раз один освобождался, постояли минут 5 и не зря!

Обслуживание быстрое, меню не особо обширное но этого достаточно.

Обслуживание быстрое, меню не особо обширное но этого достаточно.

В конце подходит "официант" форма официанта но в глаза бросились часы))) думаю какой молодец хозяин сам работает, такой вежливый, а муж мне говорит да это же Ким! Потом официант подтвердила. И вы знаете это круто! Пиарить так свое заведение, работать вместе со всеми, дорогого стоит и можно быть уверенным что все делается как надо. Вызывает только уважение! Непременно придем еще будучи в этом ТЦ.

• Катя добрый вечер , безмерно рады что Вы дождались столик, и попробовали блюда, меню со временем будем расширять ! Сергей Николаевич с удовольствием принимает гостей у себя в Кафе , многие гости как и Вы это оценили . Спасибо ждём снова )