Всем доброго дня! Хочу поблагодарить агента по недвижимости из компании КИАН, Шавыкина Игоря за помощь в подборе и покупке квартиры. Я давно хотела переехать в район Тихие Зори на берегу Енисея! И вот эта мечта была реализована с помощью агентства недвижимости "КИАН". Игорь оперативно организовал просмотры квартир и сразу же забронировал понравившуюся мне квартиру. Все прошло слаженно и профессионально! Риэлтор был всегда на связи, все вопросы по сделке снимались быстро. Рекомендую это агентство. Там работают сильные в профессиональном плане специалисты.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Теплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днем только лучше. Очень приятно, что Вы отметили профессионализм в работе Игоря Владимировича. Ждем Вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, ООО "КИАН".
С наилучшими пожеланиями, ООО "КИАН".