Недавно обратились по рекомендации в агенство КИАН, по приобретению недвижимости, были приятно удивлены быстротой обслуживания и квалифицированными работниками. Благодаря работе Галыч Татьяны и Окладниковой Ольги, мы в кротчайшие сроки приобрели новостройку, хотя рассматривали вторичку. Новостройка оказывалась выгоднее по процентной ставке и ежемесячному платежу. Буду рекомендовать агенство недвижимости КИАН всем друзьям и знакомым.
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы остались довольны проделанной работой и нашли время поделиться своими впечатлениями о работе с нами. Нам очень приятны Ваши слова, которые были переданы нашим сотрудникам.
Они тоже говорят Вам: "Спасибо!".
Мы надеемся, что Ваш опыт работы с нами, позволит Вам рекомендовать нас Вашим друзьям и знакомым. А мы всегда будем рады помочь и Вам, и им с решением жилищных вопросов.
С наилучшими пожеланиями, АН "КИАН".
Они тоже говорят Вам: "Спасибо!".
С наилучшими пожеланиями, АН "КИАН".