Добрый день! Хочу поблагодарить риэлтора Шавыкина Игоря Владимировича за помощь и содействие в подборе и покупке квартиры. Риэлтором и командой агентства недвижимости "КИАН" была проделана большая работа. Были учтены все наши пожелания- квартиру нашли в новом доме в новом перспективном районе города по цене в рамках искомого диапазона. Юрист Компании проверила документы, оформила договор купли-продажи. Ипотечный брокер Компании Ольга Окладникова подобрала и оформила выгодную ипотеку. Риэлтор Шавыкин Игорь сопровождал нас на сделке и до получения ключей и приёмки квартиры. Благодарим за помощь. Будем обращаться к Вам снова!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно знать, что наша работа приносит пользу. Спасибо за Ваши слова благодарности!
С наилучшими пожеланиями, АН "КИАН"
С наилучшими пожеланиями, АН "КИАН"