• Красноярск, улица Академика Киренского, 71 — 40 офис; 1 этаж
  • Луначарского (ул. М.Годенко) 230 м

Выбор агентства был не случаен. В нем работает замечательный человек - Татьяна Владимировна Волошина. Много лет назад мне посчастливилось познакомиться с ней и стать не только коллегой по работе, но и другом. Поэтому продажу своей квартиры (в чем назрела необходимость этим летом) доверила именно ей. Работа строилась не в легких условиях: лето, сезон затишья, отпусков, в Красноярске я не проживаю, все переговоры - по телефону, обмен документами – удаленно. Но, когда есть желание и понимание между людьми, результат не заставляет себя ждать. От первых переговоров с Татьяной Владимировной до получения мною денежных средств за продажу прошло 25 дней! Впечатляет? Лично меня – да. При этом, покупатель был с ипотекой, а это дополнительное время на одобрение, на оценку объекта. Важно доверять тому, с кем работаешь, ведь риэлтор АДЕКВАТНО оценивает рынок, видит спрос, профессионально может определить стоимость вашего объекта недвижимости, найти покупателя, способного оплатить заявленную цену. Если вы хотите не «попродавать», а именно продать квартиру, надо слушать профессионала и реагировать на его советы. В моем случае так и было. Плюс сама природная тактичность, целеустремленность, грамотность, душевность Татьяны Владимировны сделали процесс продажи не выматывающим и нервным, а очень спокойным и быстрым. За это большое спасибо!

Еще хочу поблагодарить юриста компании – Ерк Юлию Викторовну. Очень сильная поддержка! Всё объяснит, растолкует, внимательно проанализирует документы, найдет сомнительные моменты (первый потенциальный покупатель «не прошел» юридическую проверку). Мои интересы как продавца отстаивались на каждом этапе сделки, было приятно.

Татьяна Владимировна и Юлия Викторовна, с Вашей помощью на одного довольного клиента в этом мире стало больше :) Спасибо

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими светлыми и яркими эмоциями о нашем совместном сотрудничестве. Нам это очень приятно)

Будем рады вновь оказать Вам помощь в решении Ваших жилищных вопросов.

С наилучшими пожеланиями, ООО "КИАН".