• Красноярск, улица Академика Киренского, 71 — 40 офис; 1 этаж
  • Луначарского (ул. М.Годенко) 230 м

Хочу поблагодарить команду компании "Киан", а именно риэлтора Волошину Татьяну Владимировну, юриста Ерк Юлию Викторовну и руководителя отдела продаж! Обратился в компанию с вопросом о продаже квартиры-студии.

Продажа состоялась в обозначенные сроки, что очень было важно для нас!

Настоящие профессионалы своего дела. Знание всех юридических вопросов...

Продажа состоялась в обозначенные сроки, что очень было важно для нас!

Настоящие профессионалы своего дела. Знание всех юридических вопросов и тонкостей рынка недвижимости на высочайшем уровне! Поиск покупателей, показы моей квартиры Татьяна Владимировна проводила самостоятельно и без моего участия, что позволило мне сэкономить много времени и заняться своими делами. Просто одал ключи, а через неделю приехал подписать договор!

Всем, кто собирается продавать или приобрести недвижимость, рекомендую обратиться к специалистам компании Киан.

С уважением, Григорьев Федор.

Добрый день! Благодарим за теплые слова. Рады были оказать помощь в решении Ваших жилищных вопросов.

Мы так же получили удовольствие от сотрудничества с Вами. Будем рады увидеть Вас в числе наших клиентов вновь!