Были в вашем городе и решили посетить рекомендованное Василием Емельяненко место. Заведение понравилось сразу же с входа – отличный интерьер и демократичные цены. Кухня заслуживает отдельной похвалы, каждое блюдо обладает неповторимым сибирским оттенком. Особенно впечатлились свежим мясом, ухой, олениной и муксуном. Желание попробовать все блюда возникло мгновенно, одного раза точно недостаточно. Мы очень рады, что предварительно забронировали столик, ведь место оказалось очень популярным даже в будний день. Благодарим за хорошие впечатления, отвозим из Красноярска только положительные эмоции. Спасибо!
Добрый день! Ваши слова — это самая лучшая награда для нас. Обещаем и впредь оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием! С любовью, Bellini!