Хозяин тайги

Ресторан сибирской кухни
  • Красноярск, Сибирская улица, 92 — 3 этаж
  • Фанпарк Бобровый лог 400 м

Честно сказать, в восторге не осталась. Была тут где-то в 2014 году до того, как посетить ресторан снова на прошлых выходных. Интерьер, конечно, прекрасный. Но что со столами? Это какой-то журнальный столик, за которым можно чаю попить или поиграть в настолку, но никак не поужинать в комфорте. Сама по себе я миниатюрная, была на каблуках и в коротком платье. И мне было жутко некомфортно сгибаться в три погибели, чтобы поесть перепелку и не устряпаться. Попросили нас пересадить, конечно, все уже было забронировано🫤

Еда: вкусно, но везде кедровые орехи, смотрите состав, если их не любите. Мы в этот вечер их переели)). Чай авторский очень вкусный, а вот настойка мне не понравилась. Кажется называлась яблоко-корица, почувствовала только спирт с корицей. В других местах в настойках любого градуса спирт не чувствуется.

Курник-рекомендосьен. Перепелка -неплохо. Мч заказывал рыбу, ему понравилась. Десерт решили не заказывать, вдруг опять кедровые орехи 😂

Чтобы помыть руки пришлось ждать, когда освободится туалет, отдельностоящих раковин не увидела.

Дают талончик на парковку, счет и чаевые можно оплатить б/н, выдали жвачки - это отлично. Официантка - молодец. Впечатление от вечера двоякое. Видно, что стараетесь и следите за сервисом, но эти столы просто выбили из колеи, поэтому с трудом ставлю 4.

• Добрый день! Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Мы обязательно учтем рекомендации в своей дальнейшей работе. Обещаем и впредь оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием! С любовью!