Годовщину свадьбы всегда отмечаем с женой в новом месте, учитывая что руководство сменилось решили, что это новое место.
На фото олень прожарки медиум...начнем с того, что у оленины вообще не бывает прожарки ну да ладно... Меню сократили, нового ничего нет, старое испортили, изверги даже чай с шишками испортили... К салатам претензий нет. Ну вид конечно с открытой террасы Вас выручает...
А с чего вы решили что у оленины нет прожарки?ее нет только у свинины.
считается Типа, что оленя надо есть с кровью, то есть в прожарке медиум. Лично мне она не нравится, всегда прошу велдан 😂 так что поддерживаю ваш вопрос!)
странно, всегда считал что прожарка есть только у мраморной говядины. в любом случае пережаренный олень был далеко не медиум
Добрый день! Спасибо за отзыв, для нас очень важно мнение наших дорогих Гостей.
Очень просим отправить нам на почту 2311151@bellini-gr.ru Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли выяснить детали.
Надеемся, что в следующий раз Вы останетесь довольны посещением!
оленина имеет степень прожарки, а так же баранина, говядина , утка и тунец