Вчера я была фотографом на свадьбе, банкет которой проходил в вашем ресторане. Был забронирован столик на 18-30, но к сожалению, на улице пошел сильный дождь, съемка на карьере, находящемся около данного заведения, сорвалась. И хорошей идеей доснять оставшееся время с молодоженами мы посчитали заехать к вам пораньше, так как зимой на другой свадьбе мы так и поступили, тогда никаких проблем никому это не доставило, и мы просто пофотографировались во время банкета. Но не тут то было. На ресепшине нас встретила вежливая девушка, у которой мы уточнили на каких условиях можно у вас поснимать, ответила, что около 2000р и убежала за администратором. В скором времени администратор пришла и назвала нам стоимость съемки в ресторане 5000р! Ребят, у вас будет банкет, хоть и небольшой, но все же молодожены - ваши клиенты! И 5000р это не депозит, как во всех нормальных заведениях. Это просто жесть, вот так в дождь предлагать своим клиентам заплатить 5000р за съемку, когда нам деваться то особо некуда. Хотя я уверена, что оставили они у вас гораздо большую сумму! Настроение было конкретно испорчено, когда администратор предложила пофотаться молодым на телефон и проводила нас надменным взглядом! Вот за такое отношение я никому больше не буду рекомендовать ваше заведение в качестве банкетного места! Уж лучше бы вы и вовсе запретили съемку, если считаете, что это отрицательно скажется на других клиентах, хотя зал вчера был практически пустым, сомневаюсь, что мы могли бы кому-то помешать. Ставлю 1, это отвратительно.
Добрый день,
Благодарим за отзыв! Интерьер нашего ресторана на самом деле уникален, поэтому он и востребован фотографами для различного рода фотосессий. Но не стоит забывать,что мы в первую очередь ресторан и основная задача нашей команды - это вкусная кухня и достойный сервис.
Услуга фотосессии имеется в нашем прейскуранте, но время и место...
Добрый день,
Услуга фотосессии имеется в нашем прейскуранте, но время и место съёмок обсуждается заранее с администратором ресторана. Если под свадебное мероприятие забронирован зал, то эта услуга включена бесплатно, но проведение фотосессии также должно быть согласовано с администратором.
В случае с вашими гостями был просто забронирован стол, без обсуждения, что это будет свадьба. Конечно, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и мы приносим свои извинения за некорректную работу хостес.
Эту ситуацию можно было избежать, если бы все обсуждено заранее.
Надеемся на Ваше понимание, и ждём Вас вновь!
С уважением,
Сойкина Лариса
директор ресторана "Хозяин тайги"
тел.: 292-45-45
Это действительно не красит заведение
У нас в Островском та же фигня. Об этом был мой первый отзыв на Флампе, который удалили модераторы)
Ресторан в праве устанавливать цену за предоставление зала для фотосессии, ничего отвратительного в этом нет. 5000 это еще мало, сама не раз была свидетелем данного мероприятия, молодожены прилетят, как ненормальные прыгают по диванам и подоконникам с таким же фотографом и начинают во всех позах сниматься не обращая внимания на других посетителей ресторана, не в туалет пройти не по ресторану. Если вас бесплатно пускать, то весь день одни фотосессии и будут проходить, а где кушать людям которые специально приехали для этого в Хозяин, а иногда и с другого конца города? Мое мнение хочешь шикарный интерьер и классные фото со свадьбы-плати деньги, а нет денег- фотошоп в помощь.
почему тогда сначала одну сумму назвали, затем другую? дело-то даже не в деньгах.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Я про что и говорю, что столы расположены близко друг к другу и молодожены очень мешают своей фотосессией. Суть вопроса про платно и бесплатно тоже ясна))) Действительно странно, но плата молодоженов является так сказать маленьким моральным ущербом ресторану за потерянных гостей и решение конфликтных ситуаций с ними же (я про обиженных вроде себя), как например, подарить десерт за неудобство и т.д. А за деньги можно если не все, то многое (шучу-шучу))). За деньги мы становимся в равных условиях, я плачу за еду и внимание, и молодожены вроде как не за бесплатно прыгают по заведению))) заплатив за аренду и имеют право на должное им внимание))) Хотя это только мое мнение, у ресторана скорее всего будет другое объяснение, хотя, может мы и сойдемся во мнениях)))
А про ответ Хостеса и Администратора (разную стоимость), да кто его знает почему так получилось... Новый персонал, незнание информации, я не знаю почему так получилось, официальный представитель думаю ответит.
Станислав, я абсолютно с вами согласна, но не с комментатором выше. Ресторан вообще не предназначен для фотосессии, и мы поехали туда не за "шикарным интерьером" и "классными фото", мы поехали туда на банкет, будь у нас другой выбор помещения, мы бы отдали предпочтение в его сторону. Но я не понимаю, как бы могли помешать в ресторане, в котором было занято, насколько я помню, 2 столика у камина, остальная часть зала была пустой.
Как мне кажется, в данном заведении банкет проводит контингент, ведущий себя наиболее воспитанно и культурно, цены там немаленькие, едут туда только те, кто уже там побывал и не раз, прекрасно знают, что это за место, по крайней мере так было в моих случаях.
Я понимаю, что администрации все равно, какие мы люди, но какая разница, заплатим мы 5000р и имеем право вести себя как свиньи? НЕТ, это не поможет их посетителям нормально доесть свою еду. Очень лицемерно.
Добрый день,
Эту ситуацию можно было избежать, если бы все обсуждено заранее.
Надеемся на Ваше понимание, и ждём Вас вновь!
С уважением,
Сойкина Лариса
директор ресторана "Хозяин тайги"
тел.: 292-45-45
такой сервис людей со вкусом уважающих себя, развернёт, от вашего заведения. легко и навсегда. а нарочитая учтивость - признак безвкусия.
я не помню чтобы с нас брали деньги за фотосьемку, тоже была свадьба, фотограф бегала по залу с оборудованием, народу было немного, никто ничего не сказал