Шикарный таёжный чай с шишками, Шикарный десерт - имбирный тортик и "разбитый горшочек с фиалкой" - прекрасный вид. отзывчивые официанты. Очень хотелось бы отметить работу Администратора: Алена, фамилии не помню, беленькая такая. Супер! с такими сотрудниками вы захватите всю аудиторию! 5 баллов
Добрый день,
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам понравились наша кухня и что Вы оценили работу Алены, обязательно это учтем. Мы всей командой стараемся, чтобы каждый Ваш визит был особенным и приносил только положительные эмоции и гастрономическое удовольствие.
директор...
С уважением,
директор ресторана «Хозяин тайги»
Сойкина Лариса
тел.: 292-45-45
С уважением,
директор ресторана «Хозяин тайги»
Сойкина Лариса
тел.: 292-45-45