Кухня стала просто УЖАС! Смените повара! Цены- космос! Больше ни когда не вернёмся! Пригласили повара показать как он приготовил мясо- так он вышел чуть ли не на 3 буквы нас послал! Мясо было просто сырое и когда его разрезали в тарелке образовалась лужа крови! Салаты тоже были на слабую 3, а хваленый десерт Фиака ни чего из себя не представляет, очень жирная мешанина! А драники- это вообще ужас!!! За четверых взрослых и двоих детей , чек был на 24000 ₽ ! Ушли все голодные!!!
Добрый день,
Еще раз благодарю за отзыв. Мы разберемся в ситуации, и непременно примем соответствующие меры!
Буду благодарна, если Вы оставите свой контактный телефон, это очень поможет.
Благодарим за Ваш отзыв!
Подскажите пожалуйста Ваш контактный телефон!
Добрый день,
Буду благодарна, если Вы оставите свой контактный телефон, это очень поможет.