- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были с мужем в данном заведении 12 января вечером. Давно советовали друзья это заведение. В общем и целом мне понравилась атмосфера, очень уютно! Из заказанного понравились, салат"раковые шейки", десерт фиалка.
Попробовала муксун, но честно видимо я не особый ценитель рыбы, ничего восхитительного не могу сказать про это блюдо, в целом - есть...
Были с мужем в данном заведении 12 января вечером. Давно советовали друзья это заведение. В общем и целом мне понравилась атмосфера, очень уютно! Из заказанного понравились, салат"раковые шейки", десерт фиалка.
Попробовала муксун, но честно видимо я не особый ценитель рыбы, ничего восхитительного не могу сказать про это блюдо, в целом - есть можно.
Жутко расстроило заказанное мясо стейк-рибай, это явно не конёк ресторана! Просто мясо было жёстким с прожилками! Сложилось впечатления, что это не рибай ( как-будто подошву жуёшь). Очень расстраивает, когда из тебя дурака хотят сделать. Причём блюдо это не самое дешёвое. Рибай пробывала в хоумe, и он был на высоте, что не скажешь о этом стейке из Хозяин Тайги.
Понимаю, что если хочешь заказать мясо, то надо выбирать заведение,которое специализируется на этом блюде.
Для себя сделала вывод, что приду сюда ещё и буду другие блюда пробывать, но стейки не посоветую заказывать своим друзьям и знакомым.
Добрый день,
Спасибо за Ваши замечания! Незамедлительно будет проведена проверка по поводу мяса и его приготовления.
Благодарим Вас, за то, что помогаете нам становиться лучше!
С уважением, директор ресторана "Хозяин Тайги",
Сойкина Лариса Михайловна, тел.: 292-45-45
Добрый день,
Спасибо за Ваши замечания! Незамедлительно будет проведена проверка по поводу мяса и его приготовления.
Благодарим Вас, за то, что помогаете нам становиться лучше!
С уважением, директор ресторана "Хозяин Тайги",
Сойкина Лариса Михайловна, тел.: 292-45-45