Хозяин тайги

Ресторан сибирской кухни
  • Красноярск, Сибирская улица, 92 — 3 этаж
  • Фанпарк Бобровый лог 400 м

Были с мужем в данном заведении 12 января вечером. Давно советовали друзья это заведение. В общем и целом мне понравилась атмосфера, очень уютно! Из заказанного понравились, салат"раковые шейки", десерт фиалка.

Попробовала муксун, но честно видимо я не особый ценитель рыбы, ничего восхитительного не могу сказать про это блюдо, в целом - есть можно.

Жутко расстроило заказанное мясо стейк-рибай, это явно не конёк ресторана! Просто мясо было жёстким с прожилками! Сложилось впечатления, что это не рибай ( как-будто подошву жуёшь). Очень расстраивает, когда из тебя дурака хотят сделать. Причём блюдо это не самое дешёвое. Рибай пробывала в хоумe, и он был на высоте, что не скажешь о этом стейке из Хозяин Тайги.

Понимаю, что если хочешь заказать мясо, то надо выбирать заведение,которое специализируется на этом блюде.

Для себя сделала вывод, что приду сюда ещё и буду другие блюда пробывать, но стейки не посоветую заказывать своим друзьям и знакомым.

Добрый день,

Спасибо за Ваши замечания! Незамедлительно будет проведена проверка по поводу мяса и его приготовления.

Благодарим Вас, за то, что помогаете нам становиться лучше!

С уважением, директор ресторана "Хозяин Тайги",

Сойкина Лариса Михайловна, тел.: 292-45-45

• Добрый день,

Благодарим Вас, за то, что помогаете нам становиться лучше!

С уважением, директор ресторана "Хозяин Тайги",

Сойкина Лариса Михайловна, тел.: 292-45-45